Descrizione
ArtGel Fondant è una nuova pasta di zucchero con un buon sapore alla mandorla, adatta sia alla copertura delle torte che al modellaggio di fiori e decori.
ArtGel Fondant è senza glutine e non contiene ingredienti di origine animale, non teme il caldo, l’umidità e può essere usata anche nei mesi estivi.
La pasta è molto elastica, si riesce a stendere molto sottile ed è estremamente resistente allo strappo.
ArtGel Fondant puo’ stare a contatto con la panna, non si scioglie e non altera la sua struttura.
Grazie all’elevata resistenza è particolarmente adatta a coprire torte molto alte.
I decori in ArtGel possono essere attaccati facilmente ad ArtGel Fondant, senza la necessità di isolare la pasta con sostanze grasse.
ArtGel Fondant è termicamente adatta per tutte le stagioni, si conserva a temperatura ambiente 18°/24°gradi; una volta aperta la confezione richiudere bene per evitare l’esposizione all’aria, prima di procedere alla stesura della pasta riportarla alla consistenza ottimale. Questo si ottiene manipolando la pasta con le mani sino a portarla a circa 24° gradi (per ridurre i tempi, bastano pochi secondi al microonde).