4,50

Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia

La vaniglia Bourbon del Madagascar è a tutt’oggi la più apprezzata per il suo aroma, voluttuoso e delicato ma persistente con alto tenore di vanillina.

– peso: 50 g

– formulazione: pastosa

– confezione: tubetto dispenser

 

Conservazione: conservare in frigo una volta aperto ed utilizzare il prodotto entro 5 mesi

 

Modalità uso per sostituire una bacca di vaniglia si consigliano:

– nelle preparazioni a cottura (dolci da forno e creme cotte), 15 g di prodotto (3 cucchiaini)

– nelle preparazioni a freddo (panna montata e creme al burro), 5 g di prodotto (1 cucchiaino)

– agitare prima dell’uso

Categoria: Product ID: 4942

Descrizione

Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia

La vaniglia Bourbon del Madagascar è a tutt’oggi la più apprezzata per il suo aroma, voluttuoso e delicato ma persistente con alto tenore di vanillina.

– peso: 50 g

– formulazione: pastosa

– confezione: tubetto dispenser

 

Conservazione: conservare in frigo una volta aperto ed utilizzare il prodotto entro 5 mesi

 

Modalità uso per sostituire una bacca di vaniglia si consigliano:

– nelle preparazioni a cottura (dolci da forno e creme cotte), 15 g di prodotto (3 cucchiaini)

– nelle preparazioni a freddo (panna montata e creme al burro), 5 g di prodotto (1 cucchiaino)

– agitare prima dell’uso